Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Лапландия – не только зимняя сказка

Лапландия – не только зимняя сказка
Лапландия – не только зимняя сказка

Финская Лапландия известна и любима не только благодяря своим зимним чудесам: резиденции Санта Клауса, сказочному северному сиянию и возможностям «общения» со снегом – разнообразным видам зимнего отдыха.
Это место считается одним из сохранившихся в первозданном виде природных оазисов Европы. Именно поэтому отдых в Финской Лапландии хорош в любое время года.
Летом все желающие смогут оценить не менее уникальное явление природы – белые ночи. Чем ближе Северный полюс, тем продолжительнее период белых ночей. А это значит, что у вас появится возможность посвятить активному отдыху около 300 дополнительных часов светлого времени суток! Катайтесь на велосипеде, рыбачьте, путешествуйте, ездите верхом, пока не надоест.
Отличная инфраструктура региона, многообразие туистических предложений и незабываемые природные красоты, - все это поможет по достоинству оценить настоящий край контрастов – Финскую Лапландию. Здесь вы сможете забыть о повседневной суете, проникнуться вечными ценностями, восстановить душевное равновесие и получить заряд бодрости одновременно.
Курорты Леви, Рука и Рованиеми традиционно порадуют своих гостей различными видами услуг высокого качества. Живописные пейзажи, рыбалка, гольф, пешие походы, прогулки на каное и горных велосипедах, сплав на рафтах по бурным порогам, гольф, сафари на квадроциклах, сауна - вот только некоторые варианты отличного летнего отдыха в Финской Лапландии!
Нельзя не упомянуть и о культурных традициях этого региона. Кухня Лапландии сумела впитать в себя и Восток, и Запад, и не потерять собственные изыски. В целом финскую кухню можно сравнить с девственной природой этих мест – блюда простые, полезные, приготовленые из экологически чистых, свежих продуктов.
Что касается культурного досуга, то этим летом в Финской Лапландии запланировано несколько значимых мероприятий. Известный кинофестиваль Midnight Sun Film Festival пригласит всех желающих в Соданкюля с 13 по 17 июня. А в Рованиеми с 27 июня по 1 июля пройдет международный фестиваль фольклора «Ютайясет» -Jutajaiset Folkflore Festival.
Подробности об отдыхе и досуге в Лапландии можно прочитать на сайте www.onlyinlapland.com. А на нашем сайте - http://www.privet-finliandia.ru/ - помимо разнообразной информации о Финляндии предоставлены варианты проживания на любой вкус и кошелек, которые можно забронировать онлайн.
Приятного отдыха!

С. Костюк

Дата: 15.06.2012Лапландия – не только зимняя сказка

Комментарии (0)

Нет комментариев

Новости

Finnair подписал соглашение с Alitrip
Finnair на днях подписал стратегическое соглашение о сотрудничестве с сервисом Alitrip – одним из самых быстрорастущих туристических онлайн-порталов Китая.
Хельсинки: "Свободная сауна!"
Комментируя инициативу, организаторы Дня Сауны в Хельсинки сообщили, что их целью было открыть удивительный мир финского пара и туристам, и самим жителям города
Недвижимость Финляндии: Sotheby’s приходит в Хельсинки
Самой же дорогой жилой недвижимостью Хельсинки последнего времени считается особняк бывшего русского губернатора Бобрикова, который оценили в 16 тыс. евро за квадрат.